X



日本の給食って栄養すっかすっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:26.530ID:xWNoCLEA0
炭水化物過多でタンパク質やミネラルが不足しすぎてる
韓国や中国に身長抜かれるのも当然だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:37.507ID:BAV1YVyFp
成長ホルモン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 02:47:30.773ID:xWNoCLEA0
例えばこれとか炭水化物ばかりで肝心のタンパク質やミネラルが少なすぎる
体を成長させる食事ではなくただ空腹を満たすだけの食事
https://i.imgur.com/HW74OeV.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:19.699ID:xWNoCLEA0
お前ら普段身長は遺伝のみで決まるとか言ってるけど食事を改善したらまだまだ伸びると思うぞ
実際韓国や中国は日本より平均身長高いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 02:51:06.629ID:xWNoCLEA0
まあでも日本人の身長が伸びると俺らが相対的に小さくなるから伸びないままでもいいんだけどなww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:07.737ID:BAV1YVyFp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 03:00:44.872ID:s9HbQk3J0
こっちの給食は結構まともだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:33.751ID:stjIa48IM
縄文系が入ってる分日本人は遺伝的にやや小さいと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況