X



んん??無職転生て本当に人気あったの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:17.741ID:sztkVIa/0
なんか一時期スレ立ちまくってたし今でもたまに話題に出るからと思ってアニメと漫画見てその後はネットで色々知ったけど

主人公とその親に振り回される人間関係が胸糞悪すぎて何が面白いのか全然わからなかったんだが??
途中から我慢しつつもアニメも漫画も制覇した俺を労ってほしいぐらいだが???

でこういう意見に対する反論が「仮想と現実が~」ばっかりなんだが漫画だからアニメだからで全部分けて考えられる程人類はデキでないわけだが????

極論エロアニメなら絵だからモザイク無くして未成年でも問題無く観ていいのかと?????

どういった層がこの作品に感情移入できるのか全くわからなかったのだがだが??????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:14.043ID:pjGQc4jBd
縦読みすげぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:51.808ID:suZ60/2GM
重婚はロマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:47:04.380ID:sztkVIa/0
>>3
そのロマンに行き着くまでがクソ過ぎでは???????

クズがひたすらクズのままでご都合主義過ぎていくら漫画アニメだからって「あ~まぁ二次元だからね」と一々自分に言い聞かせてないとスムーズにストーリーも進まないわけだがぁ?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況