X



Chmateで書き込むとこの規制出る方いませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:03.964ID:rs3veJZAd
この前までそうだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:04.275ID:E/IRIKOD0
直しかた教えてあげよっか?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:01.352ID:GlWS9y6f0
文字読めるか?アプリを再インストールしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:10.832ID:1r92qj0x0
アプリ入れ直したら治ったけど
アーカイブ消えてもうた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:31.566ID:oMeJtND10
アンインストールしても無理なんだよ😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:24.585ID:E/IRIKOD0
>>6
バックアップした後にアンインストールせずにデータ削除すれば直るよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:19.945ID:oMeJtND10
>>7
直んないよ😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:45.093ID:E/IRIKOD0
>>8
あ?やったんかコラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:08.901ID:E/IRIKOD0
てかそれ出てる時点で外で書き込みしようなんて思うなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:39.098ID:GpSy0nwV0
mate使ってても規制だのなんだの一度もないわ
お前らと違って日頃の行いが良いからかな😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:43.812ID:gnM5uIGzd
>>11
最近のこの規制は外に出てないとされないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:19:49.831ID:E/IRIKOD0
>>12
キャッシュ削除じゃなくてデータ削除した?初期化するってことだぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:22:11.665ID:oMeJtND10
無理だったぞ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:34.051ID:nKsSeXys0
書き込んで毎回規制くらってるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:58.840ID:E/IRIKOD0
まじかよなにやらかしたんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:23.370ID:oMeJtND10
今泣いてる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況