X



今まで生きてきた中で1番旨かった食い物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:53.160ID:eej9mnUN0
シチュエーションもあれば書いて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:03:38.926ID:sdiY3db+0
さっき食べたカントリーマアム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:03.938ID:Cf9QD27S0
はじめて食べたぼんじり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:04:18.792ID:C2AZKAZx0
食べ放題の特上カルビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:32.482ID:eej9mnUN0
>>3
焼き鳥は確かに最高の食い物のひとつだよな
あんま嫌いな人いないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:06:20.565ID:EwYH3Q7e0
子供の時のこども会のイベントで食べた
麺無し焼きそばと言うキャベツ炒め。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:07:16.520ID:E/IRIKOD0
彼女が初任給でおごってくれた天ぷら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:08:39.497ID:eej9mnUN0
ワイは初めて山岡家で食べた醤油ラーメンやな
0009誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:02.588ID:ED1KDt7+r
去年の大晦日に食ったすき焼き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:11.354ID:UJzyM7rwM
冷凍チャーハン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:43.603ID:JxOL6aVx0
カサゴの唐揚げ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:32.798ID:eej9mnUN0
>>11
家系ラーメンて何であんなに旨いんだろうなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:15:47.171ID:wgOGsjbwa
牧場で売ってたジェラート
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:04.153ID:Cf9QD27S0
初夜勤の後に腹ペコ状態で食べた近所のこってりラーメンも衝撃だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:34:18.093ID:0n3cRae80
しまなみ海道を自転車で走った時道の駅に売ってた七曜工房のマーマレード
あまりに旨すぎたからラジオ番組でぜひオススメしたい食べ物があれば教えてというメールテーマの時に書いて送ったら
本当に取り寄せて番組で試食してくれたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:45.651ID:JY85EZhV0
タイで食べた北京ダック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:15.045ID:qAWHVx190
モサエビの刺身
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 01:48:49.222ID:L5h89Jw5r
高知県で食べた鰹の藁焼き
びっくりしすぎて高知県民に嫉妬心すら覚えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況