X



Vtuber「今日も配信でキモオタの相手疲れたー」タバコスパー彼氏「おーおつかれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:09:30.473ID:OZC2Pp7Tp
Vtuber「ねえ見て?この赤スパキモくない?w」

彼氏「うわっ…きっしょw」

彼氏「いくら金払おうがVちゃんは俺の彼女だし絶対付き合えねえのに可哀想にw」

Vtuber「ねー♡まあくん癒やして…♡」

彼氏「おっしゃ!w今日はノンストップで三発行くぞw」

Vtuber「あんあんあんあん♡♡♡」

彼氏「VちゃんVtuberの時の声でやってよw」

Vtuber「もー♡仕方ないなあ♡まあくん好きだよ♡」

彼氏「やばw興奮するw膣内に出すぞ!!!」ドピュドピュ

Vtuber「あっ…あああああんん♡♡♡」

Vtuber「もー出来ちゃったら責任とってよね♡」

彼氏「よっしゃ!今日のキモオタのスパチャで焼肉食い行くか!」

Vtuber「えー!また私の奢りー?まあいいけど」

彼氏「キモオタの奢りだろ?wいい肉食ったらまたセックスな」

Vtuber「うん♡」



これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:19.677ID:s3VHhj3q0
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:29.710ID:nujAGIKi0
きっしょ
0004ピー【オナ禁18日目】 ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/08/10(水) 00:10:36.380ID:YLdzddqh0
感動した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:00.203ID:++FgHCG80
これがわかってないやつが多すぎて不安になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:29.053ID:c4bRbkGz0
マジでこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:11:56.966ID:OKK14R720
まあくんがスレ立て
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:31.949ID:1dhily75d
サロメはそんなことしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:48.415ID:zJ0eWPknd
もこうかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:13:46.668ID:jdJp92Mi0
実際そんなモテない中身ビミョーな女がガワ被ってるからそんなことないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:22.043ID:fRytxAUE0
顔がビミョーでも立場で抜けるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:14:26.442ID:oRtPM/zU0
>>10
女なんてどんなブスでも大体彼氏いるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:17:18.801ID:itFwxxTr0
もしもしが頑張ってこんなの打ってると思うと糞ワロス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:30.425ID:Os7jdwL80
>>13
見れねーぞたこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:19:45.308ID:02M8Dj360
彼氏いるって公言したら荒れてメンタルやられて休止してるやついる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:14.593ID:BkisUCaW0
Vtuber(35)「ねえ見て?この赤スパキモくない?w」

彼氏「うわっ…きっしょw」

彼氏「いくら金払おうがVちゃんは俺の彼女だし絶対付き合えねえのに可哀想にw」

Vtuber(35)「ねー♡まあくん癒やして…♡」

彼氏「おっしゃ!w今日はノンストップで三発行くぞw」

Vtuber(35)「あんあんあんあん♡♡♡」

彼氏「VちゃんVtuberの時の声でやってよw」

Vtuber(35)「もー♡仕方ないなあ♡まあくん好きだよ♡」

彼氏「やばw興奮するw膣内に出すぞ!!!」ドピュドピュ

Vtuber(35)「あっ…あああああんん♡♡♡」

Vtuber(35)「もー出来ちゃったら責任とってよね♡」

彼氏「よっしゃ!今日のキモオタのスパチャで焼肉食い行くか!」

Vtuber(35)「えー!また私の奢りー?まあいいけど」

彼氏「キモオタの奢りだろ?wいい肉食ったらまたセックスな」

Vtuber(35)「うん♡」



これが現実
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:23:22.984ID:ove5Aqh90
これが現実
だから私はスパチャしない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:37.550ID:qaG0Rcgb0
スパチャしたキモオタの前で彼氏とセックスしてるNTRモノのエロ漫画ってない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:25.626ID:vOCztFnP0
赤スパ投げればこんな感じで罵ってもらえるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況