X



内閣改造で統一協会臭が全く抜けてない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:03.323ID:UI66EJd4M
内閣改造までやってます感出してて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:46.571ID:uePetfh00
くさぁー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:53.255ID:LAFkBbit0
選挙勝ったし、なんかやると人気が落ちる内閣だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:20.595ID:HLS9fcQtd
次の衆院選は壺と無関係の共産党が与党だなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:29.073ID:MysQGuru0
デ ジ タ ル 相 河 野 太 郎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:29.288ID:f+4F1Anc0
庶民はひと月もすれば飽きるからな
相当舐められてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:04.280ID:UgCY+w7Pd
閣議決定で何でも解決出来るから関係無いんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:49:16.939ID:hjgG1/pU0
全然改造してないなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:51:15.154ID:OFflCNsm0
まっったく無知ですまないのだが、旧統一協会とはなんぞや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況