X



オッサンになっても緊張する事ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:44.785ID:Y/EdPJzH0
何か最近緊張する事も無くなったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:23.231ID:ZZIv/XzEM
恋をしたときかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:47.302ID:+PMNzAhAd
家買うとき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:56.826ID:Y/EdPJzH0
>>2
好きな人も出来ねぇしな~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:33.259ID:Y/EdPJzH0
>>3
火事になったら緊張するかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:45.175ID:s2oDdfDJ0
失敗できないやつはする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:37.836ID:ZZIv/XzEM
じゃあ痴漢するときかな~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:15.518ID:r4VEa5BR0
かなり本気で下準備した仕事の前日とかはちょっと緊張する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:34.427ID:3XfBbEMo0
風俗の予約入れるときとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:46.229ID:MihrXvbZd
めちゃくちゃあるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:16:51.471ID:r98j7gEl0
開腹手術とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況