X



モンハンてなんで昔のやつのリメイク出ないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:39.144ID:hgQULGKi0
人気シリーズなんだしすればええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:21.305ID:b6KSoCi80
回復飲んで~~~ガッツポオオオオオオオオオオオオオオオオズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:56.881ID:NEQcpICO0
わざわざリメイクする必要性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:01.885ID:txpgE7oD0
P2G時代に見てた片膝の汚れ太刀MADとかドルマ族の生態ナルガ編とかもう見れないの悲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:08:25.913ID:Pl+qgU/B0
もう戻れないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:02.552ID:clf6lgHh0
2ndGのシステムに今のンスタ入れてグラフィック綺麗にしたらいいと思ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:15.306ID:EryWLd+h0
不便なだけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:15.663ID:f4uDRqL10
WiiのMHGくらいか?昔のもう一度出したのって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:18.579ID:aGaMF4TU0
ワールドくらいがストレスフリーでいいから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:10:57.897ID:Gnha8uml0
ドスのリメイクやりたいわ
あの村での生活好きだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:16.489ID:PydMocrE0
今ラオシャンロンとか周回する気出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況