X



おまえら最近怒られたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:01:41.960ID:itIbNUq50
何した?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:04.029ID:P6/5FpET0
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:11.832ID:PNAxS7F10
最後に怒られたのは3年前くらいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:13.338ID:6QzCfnIG0
うんこ漏らした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:16.796ID:HAto0Mny0
蛇口から水がポタポタ漏れてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:28.270ID:ubU4aJjF0
会社のパソコン全部クラッシュさせちゃった(・ωく)てへぺろ☆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:02:28.631ID:LYwVBrXJ0
外出しした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:27.789ID:itIbNUq50
>>3
だから何したか聞いてんだろうが😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:03:42.220ID:itIbNUq50
>>7
中出しじゃないのになぜ怒られる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:00.942ID:itIbNUq50
>>6
てへぺろでは済まないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:07.667ID:P6WHha7YM
白線の内側にたってたら駅員さんに叱られた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:20.323ID:itIbNUq50
>>5
そのくらいで怒らなくても・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:33.529ID:itIbNUq50
>>4
生理現象だから仕方ないのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:49.317ID:itIbNUq50
>>11
自殺する気だったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:04:56.622ID:PNAxS7F10
うんこ漏らしたうえに怒られたら人として終わりだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:20.397ID:ddF3D6Pza
禁煙失敗して怒られた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:56.016ID:hYPREbcp0
麦茶のポットにお茶1cmぐらい残して冷蔵庫に戻した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:49.125ID:3nXyDUS00
先日の話、転職するから辞めるって人事に伝えたら
お前そんな転職ばかりしてたら雇う会社無くなるぞって説教された
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:06:55.951ID:o3sZKSfY0
こら😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:09:14.718ID:itIbNUq50
>>18
今の会社には何年くらい勤めてるの?
今まで何回くらい転職したの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:38.932ID:3nXyDUS00
>>20
1年半くらい、4回目
すぐ転職されるような酷い会社だったのに改める気が無かったから
辞めて良かったと思った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:22.540ID:2ds0trni0
あなるに触れてしまって怒られた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:13.857ID:itIbNUq50
>>23
どういう状況で?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:32.682ID:itIbNUq50
>>21
具体的に何て言われるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:42.054ID:aGaMF4TU0
昨日怒られたかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:13:54.803ID:itIbNUq50
>>22
そのくらいなら普通やな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:14:42.807ID:ow7o1uq+0
テレワークで遅刻したら怒られた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:24:23.725ID:P6WHha7YM
>>14
vip に夢中だったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:40:41.735ID:2ds0trni0
>>24
手まん中に小指でちょんと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 20:46:25.406ID:WBkJrUiJ0
年取るとキレられることはあるけど叱られることが少なくなる(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況