X



今週のルフィ「でもあいつ(バギー)アホだぞ?」←はああああ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:55:55.099ID:4KZm2X/+0
お前が言うな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:57:13.154ID:Tcg3GJZ9p
>>1
お前が言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:57:50.299ID:b/bt6hwdd
ルフィがプルトンの設計図覚えてるのがなんか気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:58:33.741ID:4KZm2X/+0
>>2
お前が言うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:21.505ID:Er1eID5B0
単体の戦力はさておき

人脈と部活を纏める能力はバギーの方が上だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:26.469ID:nCTxpz4L0
無限ループって怖いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況