X



【悲報】オリラジ中田「人は1日1食で生きていける。1日1食で我慢できない奴は自制心のないバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:52:13.397ID:qDRyWw+J0
否定できない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:58:06.582ID:ErDfNMMca
量が同じなら少しずつ何回かにわけて食っても同じだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:59:18.476ID:GaUtv1OL0
ダイエット垢なんて見てるといろんな考え方があって、どれも間違いではない、というかどの方法が合うかは人それぞれな気がする。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:00:38.983ID:DtxgNTxcd
脳みそ使ってない人のセリフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 17:02:43.514ID:99qSY2G20
>>2
それがそうではないという事が科学的に明らか
人は空腹時においてのみ成長ホルモンが分泌される
だから空腹時間が長いことで健康が促進される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況