X



新しいモンエナが無い(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:04.234ID:Yv330PPBa
出て来ておくれ(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:41.094ID:P6/5FpET0
特に変わった味でもないし何故出した?感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:31.176ID:Yv330PPBa
>>2
もう飲んだ?キューバリブレとはまた違う感じ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:32.329ID:bbIBhhtsa
そこになければ無いですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:18:34.773ID:T1gLVfZId
カロリーゼロのしかのめん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:07.435ID:Yv330PPBa
>>4
ええん
>>5
白は美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:34.819ID:T1jP0AOyd
でかいとこの駅前で配ってるよな定期的に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:39.787ID:gukSxDH+0
ピンクしか飲んでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:00.438ID:PrMUXJBd0
昔は緑一択だと思ってたけどねちょねちょが気になりだして白しか飲めなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:09.964ID:Yv330PPBa
>>7
マジ?渋谷とか?
>>8
ピンクも美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:23.580ID:Yv330PPBa
>>9
緑は美味いけど甘すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:52.462ID:P6/5FpET0
>>3
あんまり変わらんかも
炭酸と味気持ち強め?な気がしないこともないけど衝撃はゼロだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:54.583ID:SJMiviiy0
レッドブル安くなってからモンスター飲んでないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:09.454ID:coSrIkjl0
マンゴーのやつすげぇ美味かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:45.869ID:Yv330PPBa
>>12
なるほど、期待しすぎない方が良さそうだね
>>13
レッドブルは苦味があって苦手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:53.523ID:q4TUrT1F0
瓶のやつしか飲んでない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:11.016ID:Yv330PPBa
>>14
美味しいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:24.484ID:Yv330PPBa
>>16
m3なかなか置いてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:54.990ID:26Xboxj7d
本国の茶色いやつは美味かったけど日本のは不味い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:16.388ID:Yv330PPBa
>>19
どんな味?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:33.885ID:26Xboxj7d
>>20
カフェオレ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:34.169ID:o3sZKSfY0
>>7
こないだ初めてもらった
でも人多いとこで配るからすぐ終わるだろ?
いつどこでもらえるかって事前にわかる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:41.140ID:bbIBhhtsa
ウマ娘コラボまたしてるからZONE飲んでる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:13.439ID:Yv330PPBa
>>21
飲んでみたいな
>>22
裏山
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:24.768ID:Yv330PPBa
>>23
最近また出てきたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況