X



最近のなろう小説って面白いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:34.773ID:ZGmFZTAs0
見ろよこれ

「遅刻遅刻~」と食パンを咥えながらありとあらゆる曲がり角を曲がって特に何もないまま三時間かけて登校して、本当に遅刻ギリギリの時間帯に教室に入り込み、教卓に置いてあった座席表を頼りに、自分の席に着いた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:55.590
初登校?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:18.555ID:uCHKECV/M
おもしれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:22.066ID:OQov2eP+0
入学式か転校生か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:42.119ID:4WXTghLpd
ばりおもしろいやんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:17:03.458ID:ykFjBbR90
これ迷子のやつ書いた人のか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:50.184ID:HAv64x6Zr
ありとあらゆる曲がり角をほんとに曲がってる設定なら許せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況