X



最近の恋愛アニメの男キモイのしか居なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:11:40.299ID:WLQz/oBm0
もうなんかすごくきもいよな
美女と野獣ってレベルじゃねえぞ
サーナイトとベトベトンだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:42.015ID:I3JGTyk00
例外なくイキリ陰キャで
後ろ暗い過去wとかいうのがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:12:46.202ID:uCHKECV/M
ポケモン好きなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:00.764ID:qiPRjxsG0
レンカノの主人公だけは受け付けんわ
主人公変えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:14:47.056ID:5y847wwnr
ライドウくんって暗い過去あったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:51.273ID:NYoA69BK0
ラブコメで1番重要なのって主人公に魅力あるかどうかだよな
アマガミ、神のみ、化物語はその点よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況