X



隣の家のクソガキ(支援学校ガイジ6年)が昼飯催促の奇声あげてるこんな世の中じゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:47.622ID:Fv53Ktd40
安眠妨害だぞ
引っ越せ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:32:57.106ID:Wg0kvAE80
それは重度だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:17.534ID:Fv53Ktd40
重度知的障害でしゃべれなくて、何かをアピールするときはいつも奇声あげてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:45:26.416ID:NsQQXElR0
お前も負けないように奇声を上げろもっと大きな声で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:47:15.507ID:ME+kmCgd0
お前も奇声を上げれば相手が不快になって引っ越すかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況