X



おまえらも「夢日記」を書いた方がいいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:30:22.531ID:vzJjqklgp
見た夢を毎日書くことで夢に対する意識が芽生え、夢の中で自由に行動できるようになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:08.467ID:ROhUQIsO0
調子に乗るからすぐ終わる~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:33.901ID:llIKGQUkd
怖いゲームだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:31:39.322ID:ZD9DIipZ0
そんなことしなくてもできるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:32:05.874ID:ME+kmCgd0
セックスばかりしてる日記になりそうだから記録したくねーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:32:38.126ID:rHWKvQNC0
幽霊耐性付いてお化け見たらレイプするようになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:33:40.784ID:0GPHZqKU0
明晰夢はあまり見たくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:33:55.652ID:DWk/P4Zk0
夢日記のネタ不足に焦り日夜うなされ気付いたら夢と現実が逆になって人殺してきそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:35:43.555ID:/9yEprfsa
医師も認める不安症なのに夢診断続けたら
ポジティブ馬鹿でうまくできてんなーとか
笑えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:28.901ID:0GPHZqKU0
ついでに24時間テレビもそこでやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:39.455ID:0GPHZqKU0
誤爆った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:40:12.141ID:o9rMhvg8a
危ないんだよ~それ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況