X



なんか最近筋肉が動かしにくいから病院行ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:25.260ID:1p24TpuU0
ジストニアって言われた…
今から詳しい説明あるらしい
これって治る病気なのか?
治らんかったら一生ギター弾けないのか( ; ; )
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:27.286ID:N/Hmadz0d
その説明が今からあるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:04:48.743ID:fO8/T2js0
腱鞘炎と違ってまず治らないと聞くが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:04.853ID:fO8/T2js0
頭では人差し指を曲げたいと思っても真っ直ぐ伸びてしまうみたいな
いわゆる脳の異常
腱鞘炎はシンプルに言えば腱が引っ掛かるだけだから手術で治る事も多い

という認識だが違うかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:06:10.068ID:VfNiIRl4M
うまくいけば障害者手帳もらえるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:07:25.594ID:knys9+7h0
おめ
障害者手帳もらって初めてVIPPER名乗れるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:44.136ID:ZVIKIx4z0
ジストニアで一曲作れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:13:02.663ID:5+SK+9/6M
ミュージシャンにありがちな職業病的なやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況