X



最近のVIPつまんなすぎwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:43.162ID:sa50/ds9d
ガキ増えすぎじゃね???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:53:56.469ID:8BNosb3K0
お前とかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:22.661ID:gu5vtEv1a
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:54:38.613ID:vYOLP7Zp0
クソスレ立てんなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:20.106ID:KAy32le0a
馬鹿なの?死ぬの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:26.509ID:ZZEWbB5y0
最近お前らによくガキとかまとめキッズとか言われるようになったけど30半ばのおっさんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:54.044ID:2+/OxhQl0
嫌ならみるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:21.991ID:N4n9ImR10
最近?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:56:52.746ID:BQHRhcQxd
夏休み高校生「嫌ならみるな」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:37.781ID:1B8zaavi0
お前みたいなやつがいるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:03:13.926ID:9U7+q+OK0
三つ数えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:09:22.969ID:BQZpQgKkM
>>1
新参がw
まず自分が面白いスレを立ててから能書きを垂れろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:00.173ID:9U7+q+OK0
>>14
でもお前末尾Mじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:14.438ID:3xzPGopMr
7年いる夏休み大学生だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:04.957ID:BQZpQgKkM
>>15
こういうレスがつまんないレスの1位
煽りにすらなってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:12:45.862ID:BQZpQgKkM
そもそも末尾は自由に変えられるんだけど?wwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:16:51.874ID:TQTpdOPn0
>>14

こういうレスがつまんないレスの1位
煽りにすらなってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:01.453ID:I76hr55Ia
すぐに必死を見たり晒すやつが増えてクソ化した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:30.535ID:BQZpQgKkM
>>19
はあ?
それ煽ってない
事実の告知
わかるでしょ普通www
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:21:41.583ID:6jXqL7AS0
>>20
それはあるかもねぇ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:36:52.035ID:9U7+q+OK0
>>21
事実の告知
ここからラップで頼む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:07.244ID:uE03//qq0
つまれ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:37:18.486ID:iO4eANar0
画像がないスレが多すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 16:25:56.682ID:uE03//qq0
>>25
【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況