X



【報】Googleデータセンターで爆発か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:45:54.154ID:TrADVJNu0
1個だけならなんの意味もないけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:27.559ID:j5MfgbvF0
テロ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:46:44.149ID:Yv330PPB0
ディザスタリカバリがあるから💦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:26.292ID:e4wjySTer
イオーア?ってところなんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:34.053ID:PowckIZ30
今日グーグルさんおかしかったのこれが原因?

Explosion at Google injures three, disrupts services • The Register
https://www.theregister.com/2022/08/09/google_outage/
Search, Maps and YouTube later suffer brief outages - nothing as concerning as the injuries suffered by workers
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:52.126ID:PowckIZ30
>>5
アイオワも知らない男の人って・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:49:39.149ID:sPkVNUif0
一瞬検索できなかったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:51:40.492ID:e4wjySTer
>>7
ごめんこれでアイオアって読むのか
外国の地名あんま詳しくないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:55:14.077ID:PowckIZ30
>>2
>>4
人が爆発に巻き込まれて怪我してんねんで!!

https://twitter.com/CBScanner/status/1556719961615253509
大規模な電気爆発/不火
10410 バンジ アベニュー/グーグル プラント
応答: E41、M3 追加分隊 M6
エアスタンバイのライフネット
複数人が負傷、数人が火傷患者
- 1 人は下半身の負傷
- もう1人は左腕と太ももに火傷を負っています
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:57:16.284ID:Yv330PPB0
たしかに!1分くらい?エラー出てた!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:01:42.359ID:440Pg7ond
エクスプロージョン!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:08:35.721ID:3xzPGopMr
だから500エラーでまくってたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:10:13.170ID:MaXTNBwCd
暑いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況