X



ゲーミングPC買うから安価で色々決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:31:35.718ID:2+/OxhQl0
まず予算>>10
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:11.431ID:C71vxPCpa
クソスレ立てるな死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:25.000ID:2+/OxhQl0
あんまり高いのは無理だと言っとく
常識の範囲でな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:42.424
5万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:54.311ID:KqEAuaad0
2万
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:32:58.431ID:xqKiAxID0
5万
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:33:38.151ID:2+/OxhQl0
とんでもなく高い金額くると思ったら安かった
逆に組めるか心配になってきた

デスクトップかノートか
>>15
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:36:58.640ID:En10CTx+0
ksk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:37:07.817ID:En10CTx+0
ノート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:08.156ID:ts2gEWkI0
ノート
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:39:17.507ID:4UuQjqTwa
デスクトップ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:40:20.487ID:DsG1oG9IM
5万のデスクトップとかクソクソのクソだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:06.956ID:4UuQjqTwa
5万のゲーミングノート(笑)とは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:41:34.053ID:2+/OxhQl0
五万円
デスクトップな
遊びで組むにはいい価格だな
ちょっとパーツ見て来るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:44:43.362ID:8X5eIWqA0
5万…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:47:25.216ID:GZlpDuIQ0
中古の型落ちしか無理だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:48:14.544ID:Nf/zCLak0
安価は絶対忘れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況