X



【画像】このメチャクチャ美味そうな醤油ラーメンに何円出す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:25.962ID:PKc7zLM20
:( ´ω` ) : オッフゥ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:01:28.663ID:3QcbS02A0
汁多くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:02:03.243ID:TuJPqsYx0
微妙すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:02:06.434ID:FkBcw40b0
300円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:02:08.281ID:U3SGo7mep
750円
0007クリスマス
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:21.050ID:JE+9Uakr0
500円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:03:48.980ID:unLPTTH+a
写真撮るの下手だなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:04:43.388ID:LQepdp0WM
700
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:31.437ID:7PWhYGi20
店値段で六百円
自分で作れば二百五十円くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:15.943ID:95YKFdQw0
すまんが美味そうには見えない
700円超えたら損したなって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:09:14.887ID:TaK2Zwrd0
麺ある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:14:00.270ID:/PCIFF3na
🐙ついてる奴はスレ立てられなくしてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:33.997ID:Jreh8VkK0
俺が昼に作った担々麺、写真撮っておくんだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています