X



お前ら!利き手じゃない方の手でシコってみろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:03.861ID:J20RY89/0
違う男の人にしごかれてる気になって良いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:57:29.310ID:4Lr06Rhw0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:05.825ID:+RMwGwwL0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:06.456ID:poTLPNPW0
いつもやってる
しごくのに疲れたら変わりばんこで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:23.251ID:PQ3vaLCX0
物心ついた時から否利き手派だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:46.560ID:cyNkwyODp
今外だからできない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:48.909ID:Vrr8FHsba
逆手になるように握るといい感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:58:59.440ID:rBNLP1Ts0
それぎこちない素人プレイでやってたら左手がプロの人になってしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:43.143ID:poTLPNPW0
ボデーソープで利き手じゃない方で洗うと人に洗ってもらってる感覚になる
それと同じ原理だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:59:53.624ID:JKjDap1o0
たたねぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:15:09.602ID:knys9+7h0
手を痺れさせてからやるとすごいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:17:02.658ID:VHQ5Pvvl0
利き手でスマホ持つからいつもそうかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:45.565ID:WbcduNBNa
最低1時間はシコるから両方つかう(´・ω・`)
かなりスローだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:19:24.600ID:fzIW14p1M
最低1時間…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況