X



東大生「一応、東大です」←親ガチャ成功しただけなのに世間からの評価が良い理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:25.767ID:oxtBTd/Y0
なに?
そんで東大生自身もそういう自負あるからきしょいわ
親ガチャ成功しただけなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:21:26.015ID:vI6Oy5z70
親ガチャ云々はさておき東大生のプライドの高さうざいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:29.711ID:AoafF4SlM
努力



努力
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:25:41.649ID:fPpb83Z+d
AbemaTVの
「東大生だから就職できない」
的なテーマの回が面白いよ

本人の努力もあるだろうけど結局は才能と親と金だね
それがないと努力すらできん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:09.685ID:PaYLXLFWr
東大って200人に1人入れるからね
上位1/4の知能、上位1/10の資産、東大行く気がある(上位1/5)
で高確率で合格できる

ちなみに俺は上位1/20の知能、上位1/1000の資産、東大行く気がある
の3つが揃ってたけど行けなかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:07.884ID:W7MCrNQz0
>>6
確率論じゃないだろ
それDQNでも合格できることになるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:30.788ID:OqtyDVCd0
脳内東大生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況