X



YouTuberは竹島や北方領土に日本国旗立てに行きますって企画やれば簡単に再生数稼げるのになんでやらないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:59.376ID:NHd9kvUpp
いったい何故?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:32.513ID:LAFkBbit0
実際に行かないと叩かれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:40.912ID:6kPowUnLa
金かかるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:44.502ID:5nJXe5R10
もっと簡単に再生数稼げるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:58.751ID:pj+e2gkp0
金かかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:43:55.107ID:CwRtng6G0
どうやっていくんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:45:27.827ID:F4Yd6Bp7d
撃ち殺される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:37.284ID:9VbpMruW0
まずどうやって行くのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:47:51.107ID:UEo9RXxH0
もし殺されても政府は遺憾砲しか撃たんのが容易に想像できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:59.822ID:9VbpMruW0
まずどうやって行くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも