X



2年ニートしてたけど、再就職って本当に厳しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:24.210ID:sugWaCaa0
ゲーム会社で働きたいと思ったんだが2社書類選考で落ちた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:05.312ID:En10CTx+0
自分でゲーム作れば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:34.918ID:mejxepng0
エージェント使ってるならやめろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:07.844ID:EE7qlkOp0
ゲームなら同人でもいいじゃん!頑張れよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:11.396ID:EwmCIYND0
この国は一度ドロップアウトしたら終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:09.038ID:ser0yBqGa
2社じゃまだまだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況