X



女友達にLINEしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:26.736ID:/HJFqmc7p
なんて送ればいいかわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:06.686ID:OrFr5+8cr
なに?好きなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:07:20.572ID:/HJFqmc7p
>>2
>>4うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:15.990ID:/HJFqmc7p
同い年でsjkの子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:17.912ID:OaZnWflJM
女友達ならいましたわ俺のチンコヨガってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:33.679ID:En10CTx+0
うp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:59.205ID:/HJFqmc7p
>>9小学の時めっちゃ
中高で離れてLINEで時々話す仲になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:00.483ID:ser0yBqGa
ご飯食べに行こ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:26.183ID:/HJFqmc7p
>>8なにをだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:13:37.041ID:/HJFqmc7p
やっぱご飯誘うのがいいのかなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:14:50.684ID:L3GM8F16d
久しぶりに遊びにでも行かない?
とかでいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:15:53.342ID:/HJFqmc7p
なんか久しぶりに○○に会いたいなー
↑これどうかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:11.650ID:/HJFqmc7p
ここまでの流れ
誕生日祝う→最近何してるのかという話→大学の話→「勉強頑張ってね」で会話が止まる

ここから急に「久しぶりに会わない?」ってLINE送るのってどうなんでしょう…まじで女心わからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:19.857ID:L3GM8F16d
女心なんて謎の概念なんか考えなくて良い
男友達誘う時とさほど変わらんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:54.615ID:ser0yBqGa
脈絡そこまで考えなくて大丈夫、会いたくなったから会いたいなんて友達にも言うだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:00.135ID:/HJFqmc7p
よしLINEは「久しぶり会いたいなー」にする
でもそれ送るまでの繋ぎのLINEはどうすれば…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:45.339ID:L3GM8F16d
お前は話聞いてんのか
繋ぎのLINEなんかねぇよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:34.176ID:/HJFqmc7p
おけ頑張ってみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況