X



【悲報】AV女優さん有名美容クリニックで機器トラブルで体に火傷を負ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クリスマス
垢版 |
2022/08/09(火) 11:51:57.722ID:JE+9Uakr0
ヒドロキノン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:19.387ID:81irdGXq0
痛そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/09(火) 11:52:47.669ID:r6XC4Ez90
キスマかと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:04.315ID:r98j7gEl0
さすがにひどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:34.078ID:ehfSKZDd0
同意書にサインしたら法が適用されないわけじゃない
「殺していいです」って一筆あっても殺したら当然殺人罪が適用される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:06.367ID:r98j7gEl0
さすがに機材のメンテ不足は重過失だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:11.543ID:3o/w/qCdM
危機の故障ならメーカー引っ張ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:19.207ID:ZsLXnyEM0
このレベルだったら施術中に異常に気づきそうなもんだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:59:52.994ID:cyNkwyODp
>>11
腹毛だげじゃないでしょ…生えないのは…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:33.332ID:7zVMfV9g0
人魚コスでの撮影準備だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:38.769ID:cWCGZZFf0
この女優さんはあんまりグッと来ないけどかわいそう(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:01:42.548ID:Lw0rCRrp0
>>14
やめなさいよ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:03:06.587ID:moLvmDsC0
以前は生えてたんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:04:42.614ID:eqmvmEKp0
ひげ永久脱毛する予定なんだが怖くなってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:05:09.233ID:Hqf6csyra
バックの時に肛門周辺に毛生えてたら何かウケるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:06:09.627ID:Hqf6csyra
>>19
150年前にしたけど半年で生えてきたわ。やめとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:08:50.408ID:LGaldLgF0
>>21
明治生まれか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:31.583ID:F9f9IboG0
>>21
流石に進歩してるやろ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:34.118ID:NW/cOyLY0
何で半年後にツイートしてんだ
普通すぐ訴えるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:10:31.683ID:Hqf6csyra
>>23,24
すまん。15年前の打ち間違いだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:16:46.533ID:MP/jsYnp0
>>21
医療脱毛?何回受けたん?
毛周期あるから少ない回数じゃ生えてくるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:20:26.107ID:cyNkwyODp
>>24
巣で死ねカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:17.450ID:CAjqUNpnr
>>21
周期守った?いくら掛かった?ヒゲ濃かった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:42.992ID:BDMQDqnnp
これはかわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:15.537ID:WZ5CRdjY0
>>25
経過とともに治ると思ってたのとまずは話し合いしてたんじゃないの?

でも医療である以上こういうのはミスが付き物だというのを前提でやるべきだよね
眼のレーシックとか整形とか
リスク考えてやるべきではある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:16.219ID:BDMQDqnnp
商売道具の体がこんなんにされたらたまらん
0034◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:49.363ID:ryyq0+Og0
こんなドラゴンとか自分に名前つけてるような病院行くのも悪い
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:30:33.232ID:MP/jsYnp0
>>32
リスクは考えるべきだけど
これたんなる医療ミスだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:31:06.966ID:/k1/yau7a
>>28
多分20回はやってる。コースで。1年くらい。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:22.953ID:MP/jsYnp0
>>38
医療脱毛?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:46.669ID:/k1/yau7a
>>39
MENS TBCだったかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:03.948ID:GmGXenwSr
>>40
よりサイボーグ感が出ていいかもな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:56.882ID:MP/jsYnp0
>>41
医療ミスしました!はいリスクの範囲内ですね!
はい、納得してください!慰謝料なしです!

で納得できんの?すげーなお前🤔
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:58.657ID:RlxcIjBC0
どっちもどっち感
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:36:18.190ID:cP6qPeNRa
>>38
一年で20回って多すぎない?
今ゴリラでやってるけど一年で5回だぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:27.996ID:/k1/yau7a
>>46
2週間に一回ぐらい行ってたらそんなもんじゃね?昔の事で記憶も朧げだわ。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:39.601ID:MP/jsYnp0
>>42
エステ脱毛なのかな?
エステ脱毛だと毛根まで弱らせて脱毛できないから
正確には永久脱毛じゃないと自分は説明された
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:39:41.030ID:/k1/yau7a
リスク考えてやらなかったら盲腸の手術もできねーな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:40:41.852ID:MP/jsYnp0
>>47
リスク考えてやるな?やる?
最初はやるって言ってるけど
よくわからんどっちだ🤔
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:42:48.438ID:0S039ENV0
医者の名前が胡散臭すぎるだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:43:20.088ID:b+BoX7nJM
俺が抱いてやるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:56.892ID:q9Y4WWwEd
ドラゴンってYouTubeのマネーの虎に出てた人じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:02.306ID:SCGs5oTs0
最近CMやってるやつか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:02.415ID:oRmCTc6dd
ひろゆきみたいな表情作ってるから詐欺師だろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:40:37.069ID:3QcbS02A0
まじかよ高須最低だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:50.360ID:e2/88MbE0
ぼくに頼んでくれれば全身丁寧に剃ってあげるのに
アフターケアの全身ペロペロもしてあげるのに
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:07.849ID:8Im1gSiEM
まだ水着着たままのAVの仕事とかAV女優のバラエティーの仕事がある
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:43.705ID:JP/1YyTT0
いやyoutubeに動画上げてる奴に自分の身体の施術やらせるって正気の沙汰じゃねえだろ
真正のバカか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:51:15.822ID:3QcbS02A0
こういう美容系って大手でもけっこうYouTubeに動画あげてるぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:52:13.679ID:laQyUvPS0
要するに俗に言う整形失敗ってやつ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:08.884ID:iJBDe+AzM
機械の故障なら細井は関係ないんじゃ?
メーカーの不始末だろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:53:25.200ID:JP/1YyTT0
>>64
大手だから信用できる
ような業界でもないだろう
瀉血クリニックもあるレベルなんだから
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 13:55:03.152ID:iJBDe+AzM
>>63
アマソラは安いんだよ施術代が
You Tubeで宣伝してるぶん広告費に金かけなくていいから
ここの勤務医も全員You Tube出演してるしそういう経営方針なんだろうな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:00:25.360ID:CcVt0Q4U0
これはひどいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:04:33.047ID:5nUfQcDI0
うさんくせえヒゲだな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:05:18.265ID:hPRO0U5S0
俺は整形しなくてもドラゴン細井みたいな顔してるけどモテない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:29:48.777ID:rQpof1dY0
すまん グロだわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 14:30:52.027ID:pRwkpPmx0
この人の眉間どうなってんの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 15:25:27.949ID:z2cX70Xe0
こりゃ裁判で白黒つけるしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況