X



昔ってやたらボトルキャップフィギュアがついてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:24.216ID:WOrRXXQ60
なんで最近ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:20.194ID:r0ykylHR0
ペプシマンのやつ集めてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:44:22.939ID:WOrRXXQ60
スターウォーズとかもあったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:53:27.537ID:I1WGpYVe0
あれクオリティ低いから好きじゃなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:32.460ID:EE7qlkOp0
なんかブラインド仕様が法律に引っかかったらしくて急に中身選べるようになったよな
それから急激に廃れた気がするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:58:38.834ID:cWCGZZFf0
>>3
俺スターウォーズ知らないけどなんか激レア引いたらしくてマニアの友達にあげたら泣きながら感謝されてなんかキモチワルwwwって思った思い出
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 12:09:10.016ID:WOrRXXQ60
一体どういう状況でペットボトルにフィギュアを付けるのかは未だに謎だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況