X



どうせ「リコリスリコイル」も「着せ替え人形」や「スパイファミリー」みたいに一瞬で忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:31:36.299ID:gvT+rnf10
今のオタクってみんなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:46.220ID:elpqJ09Ld
平均点は上がったが最高点は下がった業界なので
もう毎クールなんとなく楽しむしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:32:51.820ID:RDlYqKLo0
まずあれは売れているのか?
狭い界隈で盛り上がってるだけじゃないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:02.082ID:7rfxqYAPM
正直2クール前のアニメは思い出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:34:05.116ID:jX78a8cr0
しかし明日ちゃんは死滅していなかった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:35:40.667ID:wAgYamxXr
エロ同人用アニメだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:37:33.542ID:pSd4VeuO0
マンガ全巻買ったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:39:22.762ID:L0Lf8luIa
クール毎に記憶がリセットされるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:41:48.991ID:VGo/rSLKa
>>3
売り上げ的には割と真面目に今年のトップを狙える位置にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況