近所の高校吹奏楽部の定期演奏会っておっさんがソロで参加しても大丈夫??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:09.655ID:eeVWvcC10
奇異の目で見られない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:47.999ID:8psBjSUwM
サックスソロ奪っていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:51.066ID:FXMKPy5E0
有識者っぽい雰囲気出してれば多分大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:23.384ID:c+Z+AzVXa
出演側!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:44.271ID:eeVWvcC10
>>3
有識者ぽい雰囲気てどんなだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:44.795ID:3GD/yf9o0
誰でも来ていいよってやつなら大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:31:59.032ID:5/4j8AAz0
ギターソロならいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:56.043ID:qiPRjxsG0
>>5
サングラスにセーターを肩にかける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:02.787ID:+n5XvaS50
いつまでやってんだよ下手くそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:33:27.406ID:eeVWvcC10
>>6
と言いつつ親御さんしか来ないみたいな雰囲気かもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:35:21.557ID:k3HZaxgea
学校によるかも知れんがうちの高校はチケット制だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:36:09.266ID:eeVWvcC10
>>11
知り合いしか来ないやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:41.261ID:Eax/VhOt0
吹奏楽部だったけどチケット制だったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:58.920ID:NS4AbS6n0
ソロで参加って独奏すんのかと思った
お一人様で見に行くのね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:38:43.671ID:59S9DjQ60
>>8
それなんてプロデューサー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:39:39.094ID:GjhGUdjfd
観客側だよな?
そっちなら問題ないだろうけど参加する側ならなぜ大丈夫か聞くのかが理解出来ない
昨今の流れで許される訳ないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:38.771ID:k3HZaxgea
>>12
基本ほぼ知り合いや親兄弟だと思う
部員に紙のチケットが配分されて呼びたい奴にそれを無料であげる感じ
それで客が会場入る時にチケットと署名を貰うシステムだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:48:00.049ID:OruRLV4ia
俺は平気だよ
女子高にも何度も行った
そこは専用の1000人くらい収容のホールが有り、ビデオ撮影もしたくらいだよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:50:47.190ID:OruRLV4ia
>>12
入場料取るんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:59:40.679ID:5ySbNiE30
やってみればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況