X



大学生だけど新型フィットrs欲しいんだがどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:16:45.850ID:OAOHtrwyp
28歳貯金250万身長165センチのワイでも買える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:01.630ID:cqoG52ov0
シビックにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:44.330ID:N/Hmadz0d
はよ買えよウゼェ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:17:57.017ID:RH6gMZPxd
>>2
モデル末期だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:41.118ID:mg9saqbHa
・何故かハンドルが小さい
・ワイパーが「速過ぎる」「遅過ぎる」の2種類しかない
・後方視界がほとんど無い

それ以外はいい車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:42.819ID:RH6gMZPxd
いまはお下がりのフォレスター乗ってるんだが、次は軽くて速くて取り回しのしやすい車がほしい
あと燃費も
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:54.949ID:nbYJBaI+0
※RSはFFのみの設定になります。

欲しいけど豪雪地帯だから無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:18:57.607ID:FPCEE+fd0
買ってもらうならノーマルアルト8万キロ走行とかにしなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:09.465ID:RH6gMZPxd
>>5
セダンはださいイメージある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:11.391ID:M+Eh1JmV0
見た目が歴代最酷評なイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:20:50.838ID:RH6gMZPxd
駐車下手くそだから、フォレスターくらいのコンパクトSUVクラスだと難しい

フィットくらいならなんとかなるだろうなあ

スイフトスポーツも気になるがもうすぐフルモデルチェンジみたいだしスズキってのもやだなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:45.379ID:5/4j8AAz0
シビックはもうハッチバックなのよおじいちゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:24:25.319ID:M+Eh1JmV0
>>14
スイスポはハイオクなので
そこさえ気にならなければ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:35.155ID:CEvGHdwd0
わざわざホンダ選ぶ理由が無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:30:25.174ID:ro3Q+9Vjp
今のフィットとか過去最大の失敗作だろ、やめとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:37:16.520ID:nEu5GAkzd
>>12
大学生がフィット欲しくてシビックダサいイメージとか…時代かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:51:39.036ID:mYbVL91O0
買おうと思う→×
親に買って貰いたい→◯
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:55:26.804ID:8eB5H2bmd
ヤリスのスポーツグレードみたいなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況