X



お前ら貯金以外の資産ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:49.279ID:dLHOoJHhp
俺はポケモンカードで5万
アクセサリー20万くらいかな

買取値段で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:45:50.705ID:IqMZ9bNV0
ロレックスとフランクミュラーで800万、25ちゃい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:08.670ID:dLHOoJHhp
>>3
ホストかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:28.438ID:eeFI2Yp00
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:53.490ID:dLHOoJHhp
>>4
じゃあ俺はイケメンと高身長<時価>
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:10.888ID:dLHOoJHhp
>>6
それは貯金や資産やし
なしで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:34.145ID:K+4cHc1rr
家電は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:45.361ID:dLHOoJHhp
>>2
買取?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:02.405ID:dLHOoJHhp
>>9
まぁええけど買取高いのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:11.498ID:h2f07yuJ0
>>3
ミュラーの買い取りなんて二束三文やぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:31.773ID:K+4cHc1rr
>>11
65型テレビ
買取相場10万
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:12.141ID:dLHOoJHhp
>>12
立派な資産やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:50:49.012ID:dLHOoJHhp
>>14
まぁでも価値が暴落する前に売れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:11.432ID:dLHOoJHhp
>>15
それは預金みたいなもんじゃね?
ちな何歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:38.958ID:cvbFaEEF0
国民年金
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:15.523ID:dLHOoJHhp
>>19
それって貯金みたいなもんやろ?

ファミコンソフト集めてるとかききたいのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:08.443ID:h2f07yuJ0
収益物件の土地が路線価で1,500万円
時計が買い取り相場で200万円
買い取りは分からんけどあと貸コンテナ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:37.462ID:dLHOoJHhp
>>20
仮想通貨とかオワコンやろ。
1円が2億ぐらいなったが今は下火やし旨みがないで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:24.921ID:Coj4xa3+H
株や投資信託やゴールド持ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:51.068ID:dLHOoJHhp
>>22
時計が買取200万か
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:19.300ID:nWMSlq+Ha
ネトゲの最強アカウント
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:20.814ID:h2f07yuJ0
>>28
ロレが購入価格よりも値上がりしてるからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:21.453ID:dLHOoJHhp
>>23
車って価値が暴落するしな。
資産ではないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:46.454ID:dLHOoJHhp
>>27
話きいてる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:24.819ID:dLHOoJHhp
>>30
10マンで売れるね。
サービス終了前に売れよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:03.053ID:dLHOoJHhp
>>24
メルカリやヤフオクで売った方がいいやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:15.781ID:Coj4xa3+H
>>33
お前頭悪いの?
全て貯金じゃねーぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:58:29.257ID:dLHOoJHhp
>>36
3000円のカード10枚買い占めたやつが1枚30万なって
297万+とかあるから舐めない方がいい。

ポケカや遊戯王は
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:24.603ID:dLHOoJHhp
>>38

>>8
これみて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:08.793ID:nEu5GAkzd
車と時計と若さ
22ちゃい!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:26.683ID:nEu5GAkzd
>>41
規制解除まじじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:39.469ID:dLHOoJHhp
>>41
ええやんできたら買取価格もかいて
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:37.373ID:Coj4xa3+H
>>40
見ないといけない義務はないぞ
>>1やスレタイに書いとけ
本当に頭悪いヤツは嫌いだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:47.306ID:nEu5GAkzd
>>43
車は15年式だけど球数少ないから500万ぐらい
時計は100万いけばいい方
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:33.564ID:OAOHtrwyp
>>45
頭わるいのはお前じゃん
はやく小銭しかないやつは消えろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:05:48.221ID:I5nCYJkKM
ウイスキーで100万いかないぐらい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:06:32.355ID:OAOHtrwyp
>>44
うーんだから少額で集めてる。
まぁ趣味みたいなもんやな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:16.031ID:OAOHtrwyp
>>46
型落ちとかめっちゃ安いし廃棄イメージやが
そんな高いもんやね。

俺はアクセサリー買ったの80万やが買取は20万とかやったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:33.684ID:2+/OxhQl0
俺 プライスレス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:08:54.925ID:OAOHtrwyp
>>48
酒って高いんやね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:15.867ID:hbKd7hq/M
内臓
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:10:16.041ID:M+Eh1JmV0
何故に郵便局と農協限定?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:11:34.369ID:okIczcCld
ポケカMTGで200万あるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:29.384ID:OAOHtrwyp
>>56
羨まちぃな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:12:51.850ID:OAOHtrwyp
>>53
ポケカ資産100万目指すわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:14:50.482ID:RDQU9lM7p
業界では数億以上の値段で取引されてる裏VIP会員権しかないわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:23.544ID:X1p5Isoj0
大量の未開封おもちゃ
貴金属
古いセガのゲームハードシリーズ多分実動箱付きとゲームソフト
高そうな壺
買ったけど結局使わなかったバイクメンテナンスツール色々
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:21:21.303ID:/Ci6sS+Z0
貯金すら無いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:22:08.056ID:OAOHtrwyp
>>61
お前金持ちそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:04.699ID:OAOHtrwyp
>>64
たしかに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:23:46.601ID:qC0dsq1n0
子供の笑顔 priceless
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:25:25.746ID:URywxIQq0
>>45
頭悪そう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:32:57.273ID:lMxmVumZp
遊戯王カードで300万くらい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:40:06.903ID:FkjY95SZ0
駅直結タワマン
マセラティギブリ
自社株
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:53:25.769ID:TKRN0YEg0

投資信託
確定拠出年金


時計
時計
戸建
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 10:56:52.256ID:OruRLV4ia
>>32
無知
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:00:03.120ID:eAbl82k8d
貯金なんて1桁万円しか無いよ
他は株と財形とペイペイポイント運用
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 11:54:22.223ID:Y/EdPJzH0
荒れた土地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況