X



配達業やってるんだが断食ダイエット始めたら倒れちゃうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:03.197ID:Sr7BQKZ2a
痩せたいから断食ダイエットしたいけど仕事がハードだから倒れないか心配なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:46.543ID:KFptDqZDp
自分で判断できない程の知能の低さなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:02.898ID:tP4wtEzRr
急に気を失って事故りそう
ある程度食わないと血糖値が下がりすぎてブラックアウトするぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:19.020ID:Sr7BQKZ2a
>>2
うん

だから聞いてるんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:32.605ID:8BNosb3K0
配達業(ウーバー)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:44.836ID:Sr7BQKZ2a
>>3
マジか…

効率よく痩せたかったが諦めるわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:58.455ID:Sr7BQKZ2a
>>5
新聞配達の朝刊バイトです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:02.996ID:lHlY4SEE0
かき揚げなど油物を1品先に食べるか
油かけてサラダを先に食べて
満腹感持続させてだな

オレンジジュース飲めばで血糖値安定
たんぱく質のゆで卵や魚
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:25.233ID:FtwjzeECM
馬鹿デブでワロタ
勝手にやってろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:40:47.934ID:SN2u4szJM
せめてインゼリー食べたら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:58.575ID:QWwYUN19d
体力使う仕事で飯食わないとかガソリン抜いて車が走るとでも思ってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況