X



とうほぐは北と南を分けてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:33:38.160ID:tFb1svM60
気候が全く違うし方言も通じない
大阪と京都を同一に見ているのと一緒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:06.435ID:zy0QEY2W0
埼玉群馬栃木茨城は南東北
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:34:47.242ID:nEPv7oFjd
大阪と京都なんて同じじゃね
性格悪いし民度低いし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:11.886ID:mI/T70NR0
東北の人は県内部でも南北に分かれていがみ合って
友人にもならないじゃん🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:12.891ID:74Q8AUxWd
大阪と京都は一緒だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:46.630ID:95YKFdQw0
確かに性格は悪く民度もお察しだけど、種類がちょっと違うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:37:18.546ID:mI/T70NR0
東北の南の方が
北よりずいぶんマシだよな🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:40:57.161ID:akoqgWM3a
>>2
うーん、埼玉は関東地方の首都なんだが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:17.336ID:zy0QEY2W0
ダサイタマが何か言ってるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況