X



「ようこそ実力至上主義の教室へ」ってアニメ見てんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:29.969ID:97W2OBMed
主人公って何がしたいの?
何考えてるかさっぱりわからんくて辛い
0002哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:50.225ID:uma7NEmF0
学校生活を楽しみたいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:27:55.801ID:OivOOMB9M
見るのやめなよ
俺は2話でやめたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:28:52.292ID:CdlRkjRh0
どうせ完結しないんでしょう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:29:05.192ID:qiPRjxsG0
中二病って感じ
10年後思い出して悶えるタイプ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:26.809ID:Xh0Aj1ew0
ラノベがめっちゃ売れてんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:53.645ID:zN5RN2CO0
ラノベとかだったら1冊読んである程度スッキリするんだろうけども
アニメだと1話ずつだからなかなか先進まんでよーわからん感じが長く続くw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:29.962ID:rphv2Q2s0
漫画版も何がやりたいのかさっぱり分からない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:01:12.287ID:vQDyzaxcd
原作はクラスのランク上がったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:13.984ID:4jpVhuOf0
本スレですらアニメが酷すぎて荒れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 09:08:29.230ID:MZ2s2gaf0
これワンパンマンとかファブルみたいな主人公最強系の作品?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています