X



絵描いたから感想ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:45:59.909ID:hBJYd1LBa
おっぱいおっきくてうれしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:46:54.918ID:zlUPGMc4a
びみょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:47:37.679ID:CxVSaTh30
良い表情
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:49:58.917ID:NiCq3heK0
胸に座布団入れてんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:51:37.747ID:QupZLfsW0
はあ次頑張ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:47.802ID:z/U6ZEwF0
俺のマゾ心が刺激されるからいい絵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:52:48.682ID:jsUNAb010
この絵柄なら首の線とか細かいシワとかリアルに寄せた線いらない気がする
塗りはもっと派手めで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 05:54:21.936ID:rd+2HCzp0
うまい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:01:51.560ID:QupZLfsW0
>>8
なーほーね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:03:45.892ID:XsfbWfgu0
エロいわね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:10:46.258ID:liAbFjq+0
胸でかすぎ
小さい方が好みだから小さくしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:24:14.271ID:89YGfgzZ0
目の描き方がだいぶ受け入れられない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 06:39:09.230ID:QupZLfsW0
>>13
どのへんが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況