X



日本の大学は韓国の小学校と同レベルらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:17.948ID:3J6WC1tkM
すごいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:38.145ID:872am7a2d
と思うチョンであった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:52.473ID:4Mnv/xn7a
こういう馬鹿みたいなスレ立つから韓国嫌いになるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:35.485ID:3J6WC1tkM
事実だけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:14.364ID:LDwV1Vi70
どういう視点から同じなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:51.346ID:JJwwUeio0
ノーベル賞ゼロの国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:55:33.307ID:ruCBGfqCa
韓国人ってそんな嘘ばっかりつくから世界中から嫌われるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:55:50.000ID:6tzuRpBad
>>3
さすがにお前の煽り耐性低すぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:55:51.958ID:NifQ/v8Jr
反日学では日本を遥かに超える学力を持ってるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:30.417ID:1B8zaavi0
さすがに嘘バレバレだから出直してこいクソチョン
今韓国洪水でやばいらしいからそのまま水没しちまえw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 02:11:14.765ID:tIPUTy0/a
>>6
それ禁止だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:35.979ID:FPCEE+fd0
1日の勉強時間かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 02:30:12.029ID:spF+2rrXa
まずはノーベル賞貰えよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:06.219ID:23t7ucAB0
本当ならすごいよね
本当ならだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/09(火) 02:46:43.352ID:mV7AaA3W0
東大って世界レベルだとFランにも劣るって話はよく聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況