俺「すみませんでした😭」上司「何が悪かったのか言ってみろ😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:13.637ID:lxsvbiVnp0808
俺「😲🤔」
上司「👹」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:47.378ID:i0Q+27r/00808
上司さんの教育か悪くて僕みたいな社員ができてしまいました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:12.096ID:7w5oaucT00808
申し訳ありませんを使いなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:51.430ID:QCqK//E+a0808
(🌒👄🌘)俺の名前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:01.614ID:cBp79lvNa0808
俺「🤪」

上司「😨」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:24.918ID:fZ+2NS4Rp0808
ガーイw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:01.289ID:zuM7we9Xp0808
>>1
いやいや
発達障害なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:11.792ID:nkuCcBFmr0808
俺「私の関わった業務の中で事故が起きてしまったことです…」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:21.942ID:m+38mxJd00808
謝ったら済むと思うゴミは死んだらいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:31:27.600ID:1iCMB3wYp
ガーイw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況