X



働く女性さま「はっきり言って日本はもう貧困国、もう終わっているから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:40:57.564ID:2C5leXzb0
ありがとう自民党…
http://imgur.com/Uhs1ysc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:18.869ID:rtT0/wlwr0808
負け組の遠吠えかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:45.332ID:600bNVSh00808
フリーランスなんかやってるからだろ
タイの原付タクシーとやってること同じじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:11.718ID:KJYXDvPm00808
貧困なのは底辺だけだろ
俺は困ってないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:20.143ID:GRk3/nJ800808
貧困なひとに日本は貧困ですか?って聞くの変だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:42:23.807ID:sYJ6jbJad0808
私と日本は多分イコールじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:46:11.290ID:2C5leXzb0
誰がこんな国にしたんだろうか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:57.340ID:5W4fCnp100808
フリーの運ちゃんなんかやってたらどの国でも最底辺じゃねえかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:24.243ID:2C5leXzb0
日本って本当に終わってるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況