X



毛量を復活させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:26.618ID:MMIUMLFc00808
炭酸であららうといいらしいて広告が多いんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:26.605ID:BPtH0OF500808
>>2
死ぬやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:56.609ID:BPtH0OF500808
>>3
シュワシュワがええんか?
金かかりそうだな

シャワーとあんま変わらんのとちゃう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:07.555ID:BPtH0OF500808
>>4
こわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:17.983ID:hfj3yz9Wa0808
手遅れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:19.429ID:BPtH0OF500808
>>6
散らかしてないわ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:40.179ID:BPtH0OF500808
>>9
手遅れとかないから!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:46.895ID:uKLmVOby00808
頭皮が熱くなるのがたいへんよくない
常に冷やせ
思考をやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:18.627ID:hfj3yz9Wa0808
>>11
予防が大事
ハゲる前にやっとくべきだったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:17:54.351ID:BPtH0OF500808
>>12
あーなんかわかるな

思考で頭が熱くなって凝って抜けるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:18:37.971ID:BPtH0OF500808
>>13
原因さえなくなれば元に戻るはず!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:20.156ID:Co+R6+8800808
転生してもたぶんハゲだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:19:36.707ID:uErOh2tG00808
いや血行は良くした方がいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:08.890ID:BPtH0OF500808
>>15
キルミーの2期?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:31.788ID:BPtH0OF500808
>>17
転生したら美少女
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:50.635ID:BPtH0OF500808
>>18
もむくらいしかないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:21:42.272ID:lCOsTn+FM0808
健康をおろそかにしたのはお前だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:02.989ID:Co+R6+8800808
美少女に転生できるまで繰り返す覚悟か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:24.337ID:BPtH0OF500808
>>19
おくすりは副作用がやばいな

レーザーなら太陽光でいいんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:50.983ID:BPtH0OF500808
>>23
健康と関係ねえじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:25.912ID:BPtH0OF500808
>>24
来世は恵まれてないと割に合わない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:46.793ID:Co+R6+8800808
>>27
ハゲの来世だろ
真っ暗だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:26:01.018ID:MU+I5k1z00808
フィナステリド1年半くらい飲んでたけど抜け毛は明らかに少なくなった
ただ健康診断で腎臓がちょっと悪くなってきてたみたいだったから怖くなって辞めた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:29:10.042ID:BPtH0OF500808
>>28
バカか今世で苦労した分報われるのだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:30:03.490ID:BPtH0OF500808
>>29
1年半で抜け毛が少なくなった程度じゃな

若い頃の毛量に戻ったとかならまだしも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:30:57.615ID:42bMy+PTp0808
ワカメでも乗せとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:35:16.830ID:MMIUMLFc00808
ノーベル賞はワシのもんじゃ~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:43:12.068ID:VjNEYjCM00808
髪の毛一本一本割いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況