X



何かラジオで教育の専門家が 「不良も被害者なんですよ、親と環境に恵まれなかったんです」 って言ってたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:12:25.806ID:+jjdPm2z00808
じゃあ犯罪に手を染めずに
真面目に生きてる連中は
「ただ親と環境に恵まれただけ」って事か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:12:46.539ID:TfxhjVCt00808
もっと両津勘吉っぽく言ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:12.772ID:IlKJY4cC00808
いや部長みたいに言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:30.747ID:Oi56LspJ00808
魂の問題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:34.977ID:RQ3IsEBx00808
いや麗子みたいに言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:40.651ID:WQ/+ndTnd0808
ばっかもーん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:13:40.886ID:wTZtbwwMd0808
そりゃそうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:42.265ID:Lwb95nJfd0808
まあそうだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:03.107ID:r/5NJPFm00808
環境が違ってたら...っていう不安はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:15:56.017ID:FxdIZmuV00808
同じ親同じ環境でもグレなかった兄弟が居たとしても?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:16:27.612ID:xdfpVPwS00808
東京卍に入る!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:12.056ID:3ZXYtykp00808
そりゃ合ってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:24:17.774ID:1FOKJ3lga0808
恵まれなかったらグレていい
って考え方が既に間違ってる気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:39.071ID:Ase4rpgJ00808
まあ>>1が真実なんだけど
これを認めちゃうと王様決めたり選挙で代表を選ぶ意味とか無くなって(運がいいだけの存在に他人を束縛する資格ないので)
社会が混乱するから今更認められないんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:25:41.150ID:IAeDzUAU00808
その加害者は親で不良の被害者は社会か他者でしょ
実は関係ない話
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:04.933ID:WF9yaSHC00808
親含めた環境さえ良ければかなり伸びただろうなとポテンシャル感じるのは極々稀にいる
そのタイプでも被害者とまで言うのは微妙だが社会への損失だとは感じるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:18.752ID:uaqgBUTx00808
>>5
中川と麗子は人生シュミレーターでどんな生まれだったとしても大金持ちになるとわかってるからこんなこと言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況