X



小島瑠璃子さん、日本を去り中国で活動するため中国の大学に留学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:45.339ID:k5bZkZtS00808
皆様にお伝えしたいことがあります。

中国での活動を見据え、来年から中国の大学に留学します。

15歳で芸能界に入り、大変なこともあったけれど、 笑ってもらうのが嬉しくて、楽しくて、仕事に熱中した

13年間でした。 28歳、一度ゼロからチャレンジしてみようと思います!!

事務所、家族仕事関係者の方々ともお話を重ね理解して 頂き、今は移住に向けて日本での活動を少しずつセーブ させてもらっています。この決断を応援してくれた事を 心から感謝しています。具体的な移住のタイミングは 世の中の状況をみて判断しようと思います。

今までタレント小島瑠璃子にお仕事を任せて下さった 関係者の皆様、本当にありがとうございました。 サポートして下さった方々、ファンの皆さん、来年には日本を離れ 場所は変わりますが、元気に自分を信じて頑張ります のでこれからも見守って下さい。

令和四年八月八日

小島瑠璃子

https://i.imgur.com/m0tdQWc.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:09.983ID:6sc3f34D00808
なんで中国?ハリウッド目指したいとかならわかるけど日本と比べてそんなに芸能進んでんのかあの国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:11.420ID:Qq9Kt4pca0808
キングダムどしたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:11.450ID:VNIbIPhs00808
戦争はじまったら真っ先に殺されそうでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:22.271ID:bURIGcXHd0808
>>4
同じモンゴリアンだしな
蒼井そらみたいなバズり方したらえげつないほど儲かりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:48.425ID:WaxNc3xsa0808
日本で相手されないから他国に行く

サッカーの前薗を思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況