X



東京だとオナホ屋さんってたくさんあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:00.769ID:NZC/kUoMa0808
地元は一軒もないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:38.679ID:cyUQqawxa0808
あまりない
有名なのは秋葉のエロタワー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:56.140ID:lLuh/3Wvd0808
ヤクルトレディみたいに売りに来るよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:44:27.970ID:kEfqsN83M0808
試着したいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:35.596ID:BL3RnFiq00808
新宿にヨドバシアダルト館あるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:46:16.847ID:fxeJd8XA00808
コーディネーターの人と相談して試着しないと怖くて購入でき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:18.041ID:1FOKJ3lga0808
大都会
都会
普通
田舎
ど田舎

に分類すると都会~田舎くらいにはだいたい
エロ本屋というものがある

店名は普通に○○書店となっていて
外観や入口付近は普通の本屋だが

その奥はエロ本、エロDVD、オナホが
エロ本ってまだこんなにあるんだ!ってくらい
埋め尽くされてる

そんなエロ本屋で買うんだ
もしくはAmazon
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:53:38.079ID:eabjhX+p00808
地元だと「ときわ書店」って本屋がエログッズ屋だったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:58:40.124ID:i8l78tJk00808
>>10
ああいう店ってコンビニでエロ本売らなくなったおかげで行き長らえたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況