X



【悲報】ソフトバンク、赤字3兆超えwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:31:15.515ID:ssKgYD2m00808
ソフトバンクグループ(SBG)が8日発表した2022年4~6月期連結決算(国際会計基準)は、最終利益が3兆1627億円の赤字(前年同期は7615億円の黒字)だった。大手証券によると、日本の上場企業の四半期ベースの最終赤字としては過去最大。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f25c4945d69ce60a44abf6bed12f394f642eefdc
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:17.731ID:P9mbvp6Cp0808
ソフトバンクだけど長期継続特典で昨日PayPay3000円くれた
0003哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:23.387ID:7OU1BNBg00808
なんで株価は暴落しないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:07.899ID:gXLSnzdA00808
>>3
自社株買い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:39:45.637ID:1v2DDI/z00808
ビジョンファンドのリストラするんだろ
ひどいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:41:12.185ID:1v2DDI/z00808
>>3
円安に苦言
AIとか言って別ビジネスの布石
そもそも株価下げてて円安でファイナンスコストかさんでて赤字はわかってたのでアク抜け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:42:38.420ID:mH5jPZCI00808
法人税免除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況