X



ブュッヘェが食べ放題だと思ってる無教養バカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:14.121ID:fjBIcNzpa0808
あれは一人前以上食べるのはマナー違反だぞバカタレw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:34.426ID:jQzfbG98d0808
ぶっへ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:59.285ID:ZnyT/02y00808
米倉一派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:00.719ID:hbW0+J3v00808
>>1
何言ってんだコイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:06.780ID:TS/5CU4Ed0808
マジかよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:07.288ID:E4fvyUmE00808
うんこ漏らしてんじゃねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:15.355ID:Kn3mFWDL00808
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:32.151ID:SBuo8p/Ha0808
俺の一人前を食ってるだけだから問題ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:26:38.756ID:h0CIHpUS00808
マナー違反でもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:11.980ID:uaqgBUTx00808
一人前が規定されてないから良いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:27.411ID:fjBIcNzpa0808
>>8
そういうのが無教養のバカタレというのだw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:41.849ID:b+OUhdwW00808
というのだw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:33.798ID:fjBIcNzpa0808
>>11
一人前の適量がどれくらいかわかってない時点で無教養のバカタレw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:57.015ID:hDmo7RuW00808
その場で焼くステーキとかを何個も取るやつは育ち悪いなって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:18.475ID:y95i3lBRa0808
80年代から00年代まではビュッフェと呼ばれていたが最近また変わったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:51.034ID:FSukHe4wa0808
おならかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:30:12.502ID:/TirBGLmd0808
>>15
一人前の適量がどれくらいか教えて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:32:14.179ID:fjBIcNzpa0808
>>19
知りたければブッュヒェのメニューをまず書け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:10.365ID:F3o6HsXu00808
食べ放題だって一人前だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:36:50.391ID:cuzxuG8q00808
ビュッフェとバイキングを混同してるやつがよくいるけど厳密には違うもの
ビュッフェは朝食に係る食べ放題を指すものでバイキングは昼食と夕食の食べ放題を指す
なので「朝食バイキング」という表現は間違い
嘘だと思うなら調べてみろ俺が今考えた出まかせだって分かるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:54.196ID:Co+R6+8800808
勝手にマナー作るのがマナー違反
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:43.115ID:XzM/1sSfp0808
ビュッフェもバイキングも食べ放題だぞバカタレ
無教養は>>1
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:03.246ID:ymTCN3N500808
まあ日本は何でもアリという事で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:48:57.338ID:hDmo7RuW00808
他の人にも行き渡るように多少は遠慮するだろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:49:09.365ID:KnE7kra6d0808
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:52:59.090ID:Nu5C5lPY00808
ヴュッヒィェな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:54:28.117ID:Uek24hlL0
俺のクシャミじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:55:47.448ID:gCLrfYgXp0808
>>30
ドイツ語感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況