X



俺の口癖が「裁判所も警察署も死んじまってからじゃ何もできないんだぜ?」なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:10.216ID:WtD5L+L0r0808
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:10.741ID:7w5oaucT00808
今日も暑いなーって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:28:08.645ID:qbavXie0x0808
むしろ事件起きるまで何もしなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:24.944ID:xDz+tkuar0808
2015年あたりに「河原砂利助による集スト」について被害届けを出したあと警察が動かないのをいいことに余計に悪質化していった現状はマ=スコミにとって最高にキャッチーなネタなのではないか?
「神奈川県警が野放しにしている住居侵入と盗撮の常習犯渡部哲也」とか面白そうなワードが盛りだくさん!

異常者渡部哲也の留守宅侵入を現行犯タイホし芋づる的にタイホーゥカファ!
道行く人々がタイッタイッ=ホッカファと謳う
史上初の集スト狩り、異常なオタク(インセル)の生態としてネタが尽きないから週刊誌がバカ売れする
一人でも警察/マスコミ関係者が紛れ込んじまったら張り込んだりする手間もなく現行犯逮捕し放題で瓦解するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況