【動画】トラックが煽り運転www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:55.223ID:NwmI7CAB00808
軽四がトラックに勝てるわけねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:58.461ID:7w5oaucT00808
ようつべのリンクとか開く気にならんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:24:50.220ID:HAj+CML600808
しかもこの軽のサイズ昔の車種か
安全基準も昔のままだろうし余裕でタヒねそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:40.693ID:ZB23nMv300808
スピルバーグの激突かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:29:23.949ID:KH2QuJrQ00808
軽も怖いもの知らずだけどトラックも免取のリスク犯してよくやるわ
こういう輩なら無免でも運転しそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:45:47.324ID:Nu5C5lPY00808
揺さぶったらトラック横転させられないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況