X



バルディル・セガト(55)死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:16:40.948ID:Ro44KQnL00808
彼は、今TikTokでは160万人のフォロワーがいる人気インフルエンサーのようです。

実はこの体、脳卒中や感染症のリスクがあると言われた「シントール」を自分自身に注射している。つまり、オーガニックな体ではない。

医者に体に悪いと忠告されながらも、薬を使い身を削ってボディービルを続けているのだ。

そして残念な報告。55歳の誕生日を迎えた朝、「バルディル・セガト」は亡くなったとの報告。

やはり体の肉体美を維持するのは、体を酷使してしまったようです。
いったいなぜ彼は、そこまでして体を作り上げたのか。何か特別な理由があったのか。その真の目的は彼しか知らない。

https://i.imgur.com/dITUHvE.jpg
https://i.imgur.com/lpi5C6u.jpg
https://i.imgur.com/9VLFl2s.png
https://i.imgur.com/NZnH4WB.jpg
https://i.imgur.com/9UFxO8O.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:26.605ID:7w5oaucT00808
肉体美……?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:21:03.591ID:vFpFlNn600808
風船人間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:43:54.289ID:DqpfRgOCa0808
肩からシンソール飛び出すの見たことあるがグロかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況