X



6回掛けたら6になる数ってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:03:56.250ID:TV+gwTJc00808
ルート6とか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:34.690ID:B7k2PNiTM0808
以下イキリキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:04:42.559ID:AdczjtCb00808
6を6回割ればいいんでね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:29.419ID:oO4jsuCH00808
>>3
なにで割るの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:33.669ID:yHfXcEHu00808
           YES → 【ヒットした?】 ─ YES → なら聞くなよ。死ね。
         /                \  
【検索した?】                     NO → なら、ねぇよ。死ね。
         \                   
            NO → 死ね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:46.051ID:I7zNhQKR00808
6の6乗根
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:05:50.144ID:oRo4cI9P00808
6の六乗根
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:06:17.026ID:aJvPQPqba0808
1.348くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:07.092ID:tlBS/4xf00808
(´・ω・`)あるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:07:19.645ID:TV+gwTJc00808
六個あるよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:01.689ID:tlBS/4xf00808
ルート6は2.449489だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:31.161ID:MMIUMLFc00808
6^(1/6)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況