X



SPY×FAMILYを薦められたけど糞だったので控えめにゴミだったと感想いったら俺が悪いみたいになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:01:22.228ID:Ejm33QYbM0808
キャラくたーたちが池沼なおかげでなんか丸く収まってる風になってるよね
たとえば嫁の弟とか
なにあのくだり?いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:02:47.870ID:BxNgUX5L00808
波風立てない人付き合いができない池沼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:02:59.395ID:op7TT+m+r0808
見てないけどお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:03:24.611ID:QsONulvo00808
好みじゃなかったとか言えばいいのに、勧めてきた好きであろう相手にそんなこと言う人は性格破綻者のクソサイコだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:11.356ID:x7JQEqcn00808
>>4まででもう終わってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:45.871ID:Ejm33QYbM0808
アーニャがかわいいだけじゃん
そこだけ、褒められるのは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:55.220ID:iCtCLC3500808
みんなゴミだと思ってるのに我慢してんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:04:55.503ID:G3Ax8L0d00808
スパイファミリーはコメディの世界であってマジな解釈をすること自体が的外れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:00.003ID:iJZ8qyTGa0808
面白い展開かと思ってスレ開いたら控えめに言ってもゴミだと感じた俺にも謝れ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:31.184ID:KNvOvohT00808
ギャグ漫画だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:44.949ID:4cxn8ku+M0808
アニメ版スカッとジャパン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:08:33.885ID:tDv9f3f200808
>>12
ゴミスレタイ見て内容ゴミだっただけなんだからそれは違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:08:39.721ID:QewXBZ5200808
>>1は正しい
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:08:43.807ID:FL50GUwk00808
なんか話題になってたから見たけど、きらら作品並みの低レベルなコメディだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:10:31.396ID:Ejm33QYbM0808
>>9
ニワカオタクのこういう持ち上げ方ゴミだわ
どうせ次のクールでは雲散霧消のごとく消え失せてるのが目に浮かぶ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:10:58.938ID:G3Ax8L0d00808
クールとかアニメの話かよ
アニメを見るな原作を見ろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:07.518ID:Q0srSWAR00808
なるほどこのスレの立て方頭いいな俺も真似しよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:11:42.206ID:Ejm33QYbM0808
>>17
マジそれ
ワンピースをみた方が全然いい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:12:58.084ID:MCMfylUy00808
アーニャ「あはアーニャのあ!かは韓国料理おいしいのあ!ピーナッツよりおいしい!」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:13:40.296ID:MCMfylUy00808
アーニャ「アーニャを知れば世界はへーわになる!」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:14:15.767ID:rinBNMh300808
ゴミだよ
なんで流行ったのか分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:15:13.337ID:n8HJ5vDq00808
妙だな
ロリコンならハマる筈だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:40:27.893ID:xYEVHz3Nd0808
詳しくは知らんけど>>1は悪いよ
切腹するなら介錯しようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況